Kaganga.com Palembang -- Kepolisian Daerah Sumatera Selatan (Polda Sumsel) berikan apresiasi dan piagam penghargaan kepada SatNarkoba Polres OKI atas layanan terbaik dan berprestasi dalam menumpas tindak pidana peredaran narkoba di wilayah tugasnya.
Piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Kapolda Sumsel, Irjen Pol Rachmat Wibowo kepada Kasat Narkoba Polres OKI, AKP Najamudin, bertempat di Mapolda Sumsel, Senin (06/03).
Kapolres OKI AKBP, Dilli Yanto melalui Kasat Narkoba Polres OKI, AKP Najamudin mengatakan, reward dari Bapak Kapolda kepada Satnarkoba Polres OKI, karena telah berhasil mengungkap tindak pidana penyalahgunaan narkoba jenis sabu sabu sebanyak 4,3 kg, sekaligus responsif dalam menanggapi pengaduan bantuan polisi terkait bandar narkoba di Desa Sungai Lumpur Kabupaten OKI.
"Penghargaan ini merupakan bentuk motivasi bagi kami untuk bekerja lebih baik lagi kedepan, tentunya tak terlepas dukungan pimpinan dan kerja keras rekan-rekan Satnarkoba Polres OKI, serta masyarakat yang ikut peduli terhadap pemberantasan penyalahgunaan narkoba di Kabupaten OKI,” terangnya singkat.
Penulis : Wahid Aryanto
Editor : Elly
Tag : OKI Polres OKI